Несу я память и свои виденья

Я не предам своей любви, мой светлый.
И пронесу ее до самых до границ,
И мне совсем не важно охлаждение
И происки каких-то третьих лиц…
 
Несу я память и свои виденья,
Жду светлых снов, и птиц весенних трель.
Я ожидаю март и потепленье
И звонкий и сверкающий апрель..
 
Слова любви под розой , пожелнья втайне,
Уменье все прочесть, перевести,
Не сметь ломаться, допускать отчаянье,
Родное сердце бережно нести…
 
Не предавай, моя любовь, мгновенья,
Часы прозренья , и бессоницы моей,
Часы любви и грусть, и вдохновенье,
Что жгут и греют на моем пути…