Я пышной розой расцвела

Я пышной розой расцвела
Из серии картин "Цветы" Пьера- Огюста Ренуара
 
Благоухают розы поутру.
Сорвал ты для меня, поставил в вазу.
От нежных слов, наверное, умру,
От поцелуев - оживу я сразу!
Ты трепетно касаешься щеки,
Как сладостно в груди моей томление.
Ведь глубоко течение реки:
И смерть моя, и разом - воскресение!