С 8 Марта

С 8 Марта
Весна, капель из крыш.
В окопах сырость и табак промокший.
И при затяжке дым про горько-кислый.
Дерёт гортань и кашляешь до слёз.
 
А под ногами слякоть чернозёма.
И к обуви прилипло не поднять.
Мы понимаем все , что мы не дома,
Как нам охота всех родных обнять.
 
Пора весны и скоро праздник женщин.
К восьмому нужно весточку послать.
Как повезло тому кто в отпуске и дома.
Своих любимых будет поздравлять.
 
А мы пока потерпим грязь и лужи.
Отправим тоже весточку врагам.
Букет от нас и от своих любимых...
Тюльпан, Фиалка и Акаций шквал.
 
Пусть недруг тоже чувствует заботу.
Что мы воюем на своей земле.
Не раз она пропитанная потом.
А кровью уж пропитана в тройне.
 
Война имеет женское обличье,
Ведь и Россия женщина моя .
Вся Родина по-матерински близко.
Моя родная , с праздником тебя!