SIDE B

две стороны дивиди
мои старики-соседи
толстой кассеты дети
сломленные внутри
девственные пустые
так и не пригодившиеся
в шкафчике обессмыслившиеся
сони зачем же ты
сони зачем их создали
?
кто и какую миссию
диску замыслил искреннее
??
что начертал в роду
???
чья-то святая истина
будет на них записана
????
кем и когда записана
прежде чем я умру
?????
в этой огромной комнате
дверь ведёт сон
на исповедь
есть только я и стороны
(лишнее, А и Б)
где раствориться чувствами
и поделиться мыслями
¿
как обработать данные
¿¿
в байтах вместить мечты
¿¿¿
две стороны медальные
вырванные миндалины
модные и модальные
словом заражены
пол окропили тайнами
текстово-визуальными
стороны нементальные
не ощутят вины
 
26.01