Жизни новая пора

Жизни новая пора
Зима-зимушка зима - уходи ты со двора
забирай сосульки, лёд и пожухлый серый снег.
Приходи скорей весна - жизни новая пора
птичий гам, лугов цветенье и ручьёв звенящий бег!