Ещё снега...

Ещё снега...
Ещё снега вокруг блистают
и вечерами вьюжит серебром.
Но вот уже сосульки тают
и солнце днями обдаёт теплом.
 
Ещё мы в тёплое одеты,
не веря явным признакам весны.
А птицы уж поют сонеты
поре грядущей - проводам зимы.