Я - Весна!

Как нежно занимается рассвет,
Так загорается желание в глазах
Твоих, а у меня один ответ,
И спрятан он в ликующих стихах!
Цветенье, нежное, весны моей испей
Из уст, таящих -сладость - бытия!
И поцелуй вместит огонь Вселенной всей,
И звезды ждут его мерцанье затая!