Развязка

Аудиозапись

А впереди такая жопа,
Но, так устроен, ждёт народ,
Что отыскать сумеет тропы,
Где можно скрыться от невзгод!!
 
За часом час развязка ближе!
Идет естественный процесс!
Жизнь, не очистив, от воришек,
Нельзя на прошлом ставить крест!
 
Хоть говорят, что лучше поздно,
Но для прозрения счет иной,
Когда становится осознан
Ущерб и тот, кто был виной!
 
Но впереди такая жопа,
А до прозрения путь далёк,
Нет возмущения, только шёпот,
Не вспыхнув, гаснет фитилёк!
 
25.12.2023 год