Какая юная весна...

Какая юная весна,
Рассвет всё раньше зацветает,
И я один и Ты одна,
И нас полоска света гдадит.
 
Я не вернусь к Тебе, прости
Не надо боль воспоминаний,
Ты в золотистом сентябре
Со мной любимою осталась...
...........................
 
Осталось очень мало дней
В полосках жёстких на ладонях,
Я каждый день люблю сильней
В своих, Твоих воспоминаньях.
 
09.03.2024