Отпусти от белой ранней пряди...

(Женщине которая меня любила и любит всю свою жизнь)
 
Отпусти от белой ранней пряди,
Как-то выдалась она, да в невдомёк,
Не умел по шерсти всех я гладить,
Без оглядки трогал я курок.
 
Я давно остыл и не скитаюсь
По чужим и чуждым берегам,
Мне бы маленькую-маленькую малость -
Щёчками припасть к Твоим ногам.
 
А Ты будешь гладить под затемье
Нашу юность, молодость и честь,
И Твоё весёлое раздолье
Под красивую и сказочную песнь.
...........................
 
Не кори, прошу Тебя не надо,
Как сложилось - так тому и быть,
Ты моя любовь, моя отрада,
Не дано мне прошлое забыть.
 
Март 2024