Склонилась мама над кроваткой

Склонилась мама над кроваткой
Склонилась мама над кроваткой,
Там спит сынишка сладко-сладко.
Кудряшки светлые вразброс,
Сопит смешно курносый нос.
 
Целует мама нежно ручки,
Нет никого кровинки лучше.
«Малютка, я всегда с тобой,
Спокойно спи, сыночек мой».