Цыганские песни

Цыганские песни
Цыганские песни,
Гитар звук знакомый
Несёт в поднебесья
Большие хоромы.
 
Мониста звенят,
Страсть, что губит порою,
А очи горят
И блестят красотою.
 
Свободы душа,
Словно вольная птица,
В просторах кружа,
Ничего не боится.