Я потерялась.

Я потерялась.
Я потерялась, я потерялась:
- Серёжа, слышишь? Потерялась.
Средь тишины я оказалась
Снежинкой серой на снегу.
 
Я потерялась, я потерялась,
Я дальше жить как все пыталась,
Я в небо к Господу стучалась
Чтоб он согрел мою тоску.
 
Я потерялась, я потерялась
И ночь мольбою содрогалась,
Что без тебя лишь боль осталась…
Вернуть я время не смогу.
 
6.03.2024 г.