Листая нашу переписку.

Листая нашу переписку.
Друзья не ленитесь продумывать и выписывать стихи. Автор неизвестен.
 
 
Листая нашу переписку.
Я вспомню яркое мгновение.
Души порывы и смятение,
Что нас влекли к друг другу.
 
И вдруг сожмётся сердце в муке,
Когда пройду проулком тихим.
Строкой коснусь я в акростихе,
Что уж давно живу в разлуке.
 
И нет сомнений, что однажды,
Я встречу взгляд твой милый снова…
Найду я вряд ли в сердце слово,
Что бы любви коснутся дважды.
 
28.12.23 г.