***
солгу, что здесь был выбор.
либо наверх, либо в болото.
после бедности, лишь нищета,
а дальше по пути лезть в петлю уж пора.
Фемида не поможет здесь.
лишь уберёт спесь
с иллюзий достойной жизни.
солгу, что здесь был выбор.
либо браться за всё, что попадётся под руку,
либо дальше камнем вниз
в моменте хочется красиво, ярко быть
таланты раскрывать, по миру колесить
возвращаясь к перспективам - обязательства.
кто, если не я? вылезет из дерьма
и потянет за собою остальных
солгу, что здесь был выбор
только наверх, только туда, где можно
жить хотя бы средне, если не счастливо