***
эта ночь идеальна для выхода в окно.
в голове стоит лишь одно:
страшно и больно.
убиваю себя сигаретой.
одной за одной.
маленькими шагами.
надеюсь, однажды обнаружат рак.
все время сижу с вопросом: как?
жить эту чертову жизнь.
в тумане понедельник .
в печали вторник.
в воскресенье, словно висельник.
не конец. это не конец.
куда ещё больше? далеко не молодец.
я не успеваю ничего, словно работящий китаец.
ах, паршивец. день закончился, а дела никогда.
этим вечером пью одна.