***

излить бы душу тому, кто поймёт.
использовать встречи не для бреда.
 
сплетни, новости, шутки.
снова и снова. от разговора до разговора.
 
похоже на монолог одного.
простого человека до боли похожего
на остальных.
 
тошно вещать об одном и том же.
трудно со всем внутри жить.
 
дружище, ты мне скажи, есть ли тема, помимо рутинного бреда?