В прихожей

Он небрежно уехал ночью,
Я осталась стоять в прихожей.
Безвозвратно поставив точку,
Мы остались поодиночке.
Как же сильно мы не похожи.
Я спокойная, он взъерошен.
Я не гордая, он осторожен.
Он уехал, а я в прихожей.
Я сама о себе позабочусь,
Он и нравился то не очень.
Наш роман был не долгосрочен,
И с него отпустили досрочно.
Только в сердце что-то клокочет.
Я в прихожей стою в сорочке,
Вспоминая, как он хохочет ,
Или что-то под нос бормочет.
Телефонный звонок среди ночи
И до боли родной голосочек:
- Я соскучился
- Знаешь, я тоже
- Я за дверью
- А я в прихожей