В Неделю о Страшном Суде

В Неделю о Страшном Суде
В НЕДЕЛЮ О СТРАШНОМ СУДЕ
 
ОН ГОРЬКО ПЛАКАЛ ПО НОЧАМ…
 
(Об апостоле Петре)
 
Как совесть ни глуха,
Но лишь её накал –
Начало всех начал.
Он горько плакал по ночам
При пенье петуха.
 
ПАМЯТЬ
 
Память о Страшном Суде — это о будущем память.
Память — зачем и куда в дальние дали идти.
Это порука того, что промыслительно с нами
Будет всеславный Господь в нашем нелёгком пути.
 
10.03.24 г.,
Неделя о Страшном Суде