Во вред себе

Во вред себе
БЕЗДАРНЫМ ОТДАВАТЬ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ...
 
Бездарным отдавать любую власть
Во вред себе. Когда она вершится,
Не устает бездельничать и красть
Всё, что случится.
 
31.05.12 г., день