Тихое признание

Сотни улиц и дорог,
Лиц, сердец и тёплых строк.
Вечер. Жизнь бурлит через порог.
Ночь. Огни речей, смех и лёгкий диалог.
 
*но вновь идёшь ты в предвкушенье
ярких, лучших в мире фраз,
снег скрипит, сквозь тёплое дыхание
холодные ладони
забирают
способность глаз,
нежный хохот позади, и тихое признание:
- ... *
 
Это навожденье. Забываешь прошлого урок.
Лишь тяжёлый сон.
И жизнь вновь бурлит через порог.
 
*но голос.. этот запах... опускает эпилог,
напоминая, что повторится вновь урок... *