Сжигая твой портрет

Перед глазами вновь лицо.
Один сюжет, один конец.
Последний раз сжигаю твой портрет.
Хочу забыть тебя, навсегда забыть..
 
Недавно позабытый, но знакомый
Твой голос, запах, нежный силуэт...
И в сотый раз хочу тебя увидеть,
Как в первый раз вновь все повторить...
 
И снова подойду к камину
В надежде положить всему конец,
Но блеск мягких и тяжёлых глаз
Напомнит имя, адрес и этаж...