Встреча

Утро. Луч так мягок и беспечен.
Миг надежды вечен.
Навсегда теплом излечен...
Оказалось он конечен...
 
Вечер. Лунный свет бесчеловечен.
Горький вкус вчерашних мыслей
Отнимает ночи смысл.
Капля сна - секунда жизни.
 
Каждый час тоской увековечен.
Мир обесцвечен..
 
3 час. Тепло надежды согревает плечи.
Через миг наступит встреча..
И неважно, сколь она конечна.
... Даже если не наступит встреча...