Два одиночества

Встретились два одиночества.
Словно лед и пламень.
Встретились два одиночества.
Будто вода и камень.
Встретились два одиночества,
Осень закралась в лето.
Встретились два одиночества,
Осень в зиму одета.
Встретились два одиночества.
Одежды в просеку сбросив.
Встретились два одиночества,
Может меня ты спросишь?
Встретились два одиночества.
Что же случилось все же?
Встретились два одиночества.
Как же он и похожи!