Э.К.

Ты - солнца свет и глаз очарованье,
Ты - свежесть рос, и тёплый бриз ветров,
Ты - заливных лугов родных дыханье,
Забота мамы, долгожданный кров,
 
Ты та, к чьей жизни хочешь быть причастным,
К кому придёшь с открытою душой,
Ты та, что рождена лучиться счастьем!
Оно стучится, только дверь открой!
 
Да-да, попробуй, распахни все двери:
И всё ненужное пусть канет в Лету прочь...
Сестрёнка, бесконечно в тебя верю!..
...
Что хочешь в жизни - просто напророчь!