Э.К.

Захотелось написать стишок
Той, чье имя, словно глас монарший:
Как же мне тепло и хорошо
Переписываться вновь с сестрёнкой старшей!
 
День за днём бежит упруго жизнь,
В лёгких паутинках наши лица,
Но средь этих жизненных кривизн
Ты - константа, свежая водица!
 
Пусть ты там, но вот моя рука:
Если что - зови, я здесь незримо.
Хоть ты далеко, но так близка
И так дорога неизмеримо!