Весёлые моменты

Весёлые моменты
Я твой день 8 Марта:
В Завтрак, в ужин и в обед.
Отдыхал назавтра в завтрак
Ел свой кислый винегрет.
 
Все свои приготовленья
Вкушать буду сам два дня.
Слишком много вдохновенья,
В моих блюдах для тебя.
 
И жена, смеясь, котлеты
Дала мне в обед мои.
Есть весёлые моменты
В эти праздничные дни!
 
Через год я на Восьмого
Приготовлю пироги,
Текста с тестом нет такого,
Чтоб не знали мужики!