БЫВАЕТ НЕУГОДНА НОЧЬ
❤️ ❤️
Куда лететь, кому помочь. Бывает неугодна ночь.
Не просьба мыслям - Шли, бы прочь,
Но сердце всё переживёт.
С мольбою: Помоги, отсрочь. И надо это превозмочь.
Летит на помощь. Вид - точь-в точь,
Готов и Ангел, вот и взлёт.
_________________________________________________
Дёмина Галина 11 марта 2024 г.