Неодолима сила русской женщины.

 
Неодолима сила русской женщины.
Героев славных среди нас немало.
Назло всем бедам, не теряем равновесие.
Но не дано понять, что с нами стало,
 
врагам, кто в Дом ворвались наш, как варвары.
Не уступили. Не поддались панике.
В тылу не спим. В больницах лечим раненых.
И на передовой - старушки старенькие.
 
Сегодня на войне - врачи, медсёстры.
И лётчицы воюют против нациков.
Любовь и правду отстоять не просто.
Мы сохраним родимое пространство.
 
Переживаем. Но в душе - спокойствие.
Мы одолели бешенного зверя.
Идём вперёд. Война скоро закончится.
Бог - с нами. Мы в Победу свято верим.
 
 
8.03.2024г.