Ангел Господний! Пролей свет на Землю.

 
Ангел Господний! пролей свет на Землю,
выведи нас изо тьмы.
Чёрные силы тучи навеяли.
Ты их развей. Отмоли
Мир перед Господом и Богородицей.
Пусть прекратится война.
Хоть бы скорей эти ужасы кончились.
Наша страна не одна
борется с дикой фашистскою силой.
Родину мы защитим.
Воинский Дух укрепляет Россию.
Знаем, что мы победим.
 
 
4.03.2024г.