Они забыли Русский Дух.

Они забыли Русский Дух
непобедимый и могучий.
Распространяет Запад слухи,
что мы “глупы”, а их нет “круче”.
 
В обратном - убедились. Наши
Донбасс в Россию возвращают.
Господь карателей накажет.
Никто фашистов не прощает.
 
 
4.03.2024г.