Пытаются украсть счета России

Пытаются украсть счета России
на Западе. Боятся. Не украли.
Должны ли мы хоть что-то Украине?
Они - должны. Мы долго помогали.
 
За что воюем? - Объяснять не надо.
Не слабоумные, - умеют понимать.
На нашей стороне Святая Правда.
Её мы всюду будем защищать.
 
Стать проституткой политической несложно.
Не смогут мрази никогда отмыться.
Предавшим Бога бесы не помогут.
И хитрость подлецам не пригодится.
 
 
1.03.2024г.