Они всё проиграли, что имели.

Они всё проиграли, что имели
 
 
 
Могильники УкрАины сумели
 
народ свой обмануть в недобрый час.
 
Они всё проиграли, что имели,
 
но просят подарить ещё хоть шанс...
 
 
1.03.2024г.