Броня крепка, и танки наши быстры!

Броня крепка, и танки наши быстры!
Не подведут. Мы с ними не отступим.
Идём вперёд. У пушки меткий выстрел.
Почуяв смерть, укроп впадает в ступор.
 
“Сарматы” - против натовских железок.
“Абрамсы”, “леопарды” - на развалинах.
Провал бравады. Лучше бы не лезли.
Рок нависает чёрный. Разогнали их...
 
Россия - Дом, в котором жить не страшно.
Герои, патриоты не кичатся.
Становятся они элитой нашей.
И будут управлять. И будет счастье.
 
 
1.03.2024г.