Запад истощить не сможет русских

Запад истощить не сможет русских.
Не страшны нам санкции, угрозы.
Вся таблица Менделеева присутствует
на просторах наших. Да, не просто
 
воевать с УкрАиной и НАТО.
Наш девиз, - “Идти только вперёд!”
Предлагали мир. Но им не надо.
Мудрый первым руку подаёт.
 
Кажется, все - люди. Но враги
в злобе сумасшедшей озверели.
Клянчит Зе кровавый - “Помогите!”
А ряды у армии редеют...
 
Скоро от “коричневой чумы”
не останется ни запаха, ни следа.
Лучше пусть боятся нас, чем мы.
Первый день весны. И будет лето.
 
 
1.03.2024г.