Как жила без тебя эту вечность?

Как жила без тебя эту вечность?
Как жила без тебя эту вечность?
Объяснить до конца не в силах...
Одиночество - знак «бесконечность»
Медальоном в груди носила.
Я ждала и всегда понимала,
Без тебя будет очень трудно.
Средь прохожих в толпе искала.
Было холодно неуютно.
Я искала звезду, что всех ярче,
На которую нет похожих.
И смотрела на всё чуть иначе.
Видя путь и тебя в нём тоже.
Я писала тебе эти письма,
Заполняя души пустОты.
Каждый век, улыбаясь при мысли,
Зная, вновь меня спросишь: "Кто ты?"
 
2012