Не спеши

Не спеши
Да,возможно, случится однажды печальный финал.
Не хочу я считать, сколь для счастья нам выпало дней.
А хочу одного… чтоб меня ты как прежде желал,
Растворяясь в любви, делал ночь-безрассудство длинней.
На солёных губах волшебства я ловлю аромат,
В блеске глаз - отражённая нежность и бездна души.
Я люблю.И так хочется крикнуть: «Стоп, время, назад!»
И тебя попрошу об одном: «Милый мой, не спеши!»
 
2011