И Байден, и Зеленский - аватары.

И Байден, и Зеленский - “аватары”.
Их продавать народу очень выгодно.
И наркоман, и маразматик старый
мечтают победить на выборах.
 
Что будет, - то и будет. Демократы
хватаются за власть бульдожьей хваткой.
Всех удивляет злополучный Запад,
где правит хаос и забыт порядок.
 
Республиканцы мало чего сделали
для мира в Мире. За туманом - будущее.
За чёрной полосой бывает белая.
Жизнь - полосатая, фатальная, не скучная...
 
Россия не встревает в козни дьявола.
Возмездие на Западе свершается.
Авось, - одумаются завтра... Мало ли...
Судьба Планеты всей уже решается.
 
 
28.02.2024г.