Сказали в Польше, - "Польша - не Европа".

Сказали в Польше, - “Польша - не Европа”.
 
 
Польская пословица:
 
“Сама жито ты садила,
сама будешь пожинать”.
 
 
Сказали в Польше, - “ Польша - не Европа”.
Частушку спели для наркоши Зели.
Есть гонор у поляков. Через кротость
перешагнули. Говнеца - наелись.
 
Прокляли украинское нашествие.
Бастуют. Надоело помогать.
Они забыли, до какого бедствия
война доводит. Но пора спасать
 
свои дома. А рабство не закончилось.
От Лондона зависят, Вашингтона.
Передохнуть, конечно, очень хочется...
Но их трясут бандиты Штатов снова.
 
Коль, не Европа, стало быть, нейтральные.
Был Польский Двор в столетьях проходным.
Найдётся, может, кто-то, кто исправит
ошибки и рассеет тёмный дым.
 
 
2.03..2024г.