Война горячая закончится

Война горячая закончится. Холодная
сегодня постепенно начинается.
Засох сад европейский, но не полностью.
А “джунгли”, что за ними, - возрождаются.
 
Подставились под Штаты европейцы.
Банкротятся. Бастуют. Унывают.
Попались на крючок. Теперь что сетовать?
А выбраться из ямы как? - Не знают...
 
 
28.02.2024г.