Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЛАНХОЛИЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЛАНХОЛИЯ
Грустит мной брошенный блокнот,
Любимый" Дайер Стрейтс" молчит
И в изумленье бродит кот,
Тихонечко под нос ворчит
В фаворе только сигарета,
В обнимку с" Мальборо" сижу
Пускаю дым сквозь струи света,
И где-то, мысленно, брожу
В мечтах, фантазиях, ленивых,
Что тоньше дыма сигарет
Но, восхитительно красивых,
Тем. что их воплощенья нет!
___________________________________
Медведь Белый
 
Диктуй, поэт. Готов помочь,
Какие трудности в сложенье.
И без ошибок, в изумленье,
Мы - скоротаем - эту ночь.
 
Не зря - породу подбирал,
Не для Мышей Кота создали.
Стихов, мы много написали,
Ты - спал. А я, их сочинял.
 
Глаза откроешь - стих готов,
За кривули,прошу прощенья.
Лапы есть - не для сложенья,
С тобой живёшь - и я таков.
________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2024 год.