ДОБРОЕ УТРО - ( а к р о )
Д оброе утро, родные, друзья,
О чень красивое утро проснулось.
Б одрости вам обещает. И я -
Р адуйтесь Солнцу, оно улыбнулось.
О х и морозец с утра зарядил,
Е ле согрелась, прикрыв рукавицей.
У тро к обеду найдёт себе сил,
Т ёплое Солнце - умеет трудиться.
Р адость играет и с нами Весна,
О ттепель скоро - придут времена.
___________________________________
Дёмина Галина 9 марта 2024 год.