КОШКА ХИТРОЕ СОЗДАНИЕ

КОШКА  ХИТРОЕ  СОЗДАНИЕ
День проходит, ты сердитый,
Расскажи мне, что опять "не так"
Взгляд потухший, горюшком убитый -
Дождь проказник - намочил тебе в башмак.
 
Я не виновата. Мне поверишь,
Посмотри в глаза, не могут лгать.
И воспитана. Ты в думах соизмеришь -
Вспомни. Даже не прошусь к тебе в кровать.
 
Твоя нежная, любимая кисуля,
Успокою. Меня на руки возьмёшь.
На дурное - не способна. И могу, ли -
Ты - всё понял. Виноват - проказник дождь.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117072103685