ЛЮБИТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА

ЛЮБИТЬ  БЫТЬ  ВМЕСТЕ  ТРУДНАЯ  ЗАДАЧА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Любовь начальная , как праздник хороша,
Нет - ни забот. И в радости душа.
На сердце счастье, будто сладкая конфета,
И огорчений нет. просто - нету !
 
Проходит время и проблемы начинаются,
Душа, уже ни в золоте купается.
Не то сказал. Иль - рассудил, да - сгоряча,
А, не подумав - это хуже палача.
 
И следом - миг. Закрался в подсознание,
Проходят и совместное мечтание.
Сюрпризом, вдруг - явилось - отчуждение,
На, что нужно - особое терпение.
 
Любить, быть вместе - это трудная задача,
И люди расстаются, чуть не плача.
Где ответ. Как сохранить и жить с любовью,
Даётся нам она - немалой кровью.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 9 марта 2024 год.
( Муз. - Артур - Непонимание )