ПОМОЩНИЧЕК - (с улыбкой )

ПОМОЩНИЧЕК - (с улыбкой )
Вчера, любимый не присел,
Стол накрывал, посуду натирал.
С утра сказал, что похудел,
И показал на брюках интервал.
 
Ремень в две дырочки усох,
Мой комплимент. Лови момент.
Женский день и был неплох,
Эксперимент - ему - в презент.
 
Сегодня, друг ему - диван,
Весь день лежит - спина болит.
Вполне здоровый и румян,
А сам, так - хитренько глядит.
 
Давай натру. Чего терпеть,
Нет - отказался - огрызался.
Ты можешь, Пиво подогреть,
Любимый - хитро подлизался.
_______________________________
 
Дёмина Галина 9 марта 2024 год.