Всё проходит, не будем лукавить.

Всё проходит, не будем лукавить.
Мы проходим, как жизнь и весна.
Потому так и важно оставить
В монотонности каждого дня
Человеку любому на свете
Светлый след на тернистом пути,
Чтобы вспомнили добрым нас дети,
Чтоб счастливыми внуки росли.
 
Мы проходим, как жизнь и весна.