Я верю!

Жизнь постоянно всех  нас удивляет.
Своим разнообразием цветов.
 
И каждый в детстве хоть бы раз гадает,
С ромашки сдергивая нежность лепестков.
 
Мы все надеемся, что сказка станет явью.
Желанье сбудется и счастье к нам придет.
 
Но лишь взрослея, все мы понимаем,
Что эту сказку для нас кто-то создает.
 
Разрушив миф , мы продолжаем верить,
Что чудо стороною не пройдет,
 
Поэтому мои всегда  открыты двери.
И вера в моем  сердце не умрет