Я не люблю.......

    ( подражая В.С. Высоцкому )                                 Я не люблю пустые разговоры,
Кода  все  говорят и ни о чем.
 
Я не люблю высокие заборы,
Как лабиринты красным кирпичом.
 
Я не люблю, когда плюют мне в душу.
И нытиков, я тоже не люблю.
 
Они скулят , и это  режет уши.
Пытаясь  убедить своим нытьем.
 
Я так же не люблю, когда жалеют,
Когда мне льстят, пытаясь угодить.
 
Такие люди шустро лезут в душу
Чтоб там нагадить ,а потом  свалить.
 
Я не люблю, когда за нас решают,
Когда, где,  с кем нам надо быть.
 
Такие время опять настанут.
И сможем ли мы это пережить?