Изображая сильных...

Изображая сильных...

Аудиозапись

Поэтическое эхо на стихи Любови Грековой "Все в порядке":
Спасибо за вдохновение!
Может раньше, а может ныне,
В лабиринте из улиц пыльных
Беззащитные люди в пустыне
Изображают сильных…
Разлетелись мечты и птицы,
Сиротою стал рваный город…
Отражаются в зрачках лица,
Вдохновляет на подвиги голод…
Закатали в асфальт с бетоном
Чью-то нежность и чьи-то чувства...
За плечами ошибок тонны,
А в речах лишь одно кощунство...
Хлещет ливень из стекол битых,
Обливая газетной ложью...
На ресницах слезой – обиды,
Да в душе одиночество – дрожью...
Равнодушное серое небо
Стало грязной бездонною лужей…
Словно в мертвую сырость склепа
Погружая ранимую душу…
Растерялись в толпе люди,
Прозябая в собственном страхе,
Обреченно считая минуты
Своей жизни словно на плахе…
 
09.03.2024 г.