Поп-звёзды поздравляют девчат с 8 Марта

Приехали звёзды
Поздравить девчат.
На полном серьезе
В рядочек стоят.
Поздравить пришли,
Так скорей начинайте!
Девчата в бокалы вина наливайте!
Из них самый смелый Ион Суручану,
Ему же, как местному, по барабану
Всё можно молдавскому поп-королю!
- Мои незабудки, я всех вас люблю!
Набрался тут смелости Филя Киркоров,
Он перьями машет и полон задора.
Но, видно, с утра перебрал он мартини,
Сказал лишь:
- Мой цвет настроения синий!
Тут сразу послышался Баскова бас:
- Сегодня шарманка поёт лишь для вас!
Поздравить нас Игорь решил Николаев,
Любви нам, успехов и счастья желая,
А если кому не везёт всё равно,
- Малиновым сразу запейте вином!
Лев Лещенко тоже пришёл, между прочим,
- Сейчас вам спою «Соловьиную рощу»!
А мы попросили: спасибо, не надо,
Мы вам и без пения искренне рады!
Тут слово сказал Николай Расторгуев,
Он в форме военной ничем не рискует.
Решил с Женским днём он поздравить всех нас,
Но вымолвил только:
- Девчата, атас!
Взял слово для тоста Валерий Меладзе,
Цветы нам привёз он в фарфоровой вазе,
Нам всем пожелал избегать одиночества,
- Вы девушки самого высшего общества!
Мы дружно ему все спасибо сказали,
Но только мы Стаса Михайлова ждали!
А он не приехал, привет передал,
По Вайберу всем нам любви пожелал,
Здоровья и счастья, успехов, терпения,
Ведь мы - королевы его вдохновения!
По скайпу поздравили Дима Билан,
Валерий Леонтьев и даже Шаман.
Поздравить пришёл президент Красносельский:
- Поднимем вам пенсию, просто поверьте!
А мы отвечаем: нам не привыкать,
Кому, как не женщинам, верить и ждать!
Мы всё пережили - войну, перестройку,
Назло всем невзгодам мы держимся стойко.
И каждой весной, несмотря на года,
Мы свой Женский день отмечаем всегда!
Здоровья вам, счастья, мои дорогие!
Вы самые лучшие и заводные!
Хозяюшки, жены, бабули и мамы,
Сегодня ваш день, замечательный самый!
Так будьте же счастливы в жизни, девчата,
Любите, цветите, живите богато!